Medem entre 65 cm e 75 cm. Na maioria deles, há uma faixa branca na cabeça e uma faixa negra que contorna o peito. Se alimentam de peixes, crustáceos, lulas, caçando em bandos de 5 a 10 indivíduos. Mergulham até 90 metros de profundidade. Monogâmicos, se reproduzem entre os meses setembro e fevereiro e constroem seus ninhos no chão ou em tocas. Chocam os ovos até 42 dias e seus filhotes dependem dos pais até dois meses de idade. São encontrados na Argentina e no Chile. Exímios nadadores chegam até a velocidade de até 40 km/h. Seus maiores predadores são os leões-marinhos
Medem entre 85 cm e 95 cm e chegam a pesar até 17 kg. Seu diferencial está na cabeça e no dorso cuja coloração é de um laranja intenso em contraste com o preto. Se alimentam de crustáceos, moluscos e peixes de pequeno porte. São monogâmicos, mas pode haver separação por conta de acasalamentos improdutivos. Com um ovo de cada vez chocado por 55 dias, os filhotes ficam independentes somente após 16 meses.
Com participação internacional, debates sobre governança, inteligência artificial, experiências de fé e desenvolvimento sustentável, evento…
Portfólio inclui hotéis próximos a praias, cachoeiras, áreas verdes e atrações culturais e religiosas Quinta…
Com programação de grandes eventos internacionais, capital paulista atrai visitantes de diferentes regiões; recém-inaugurado, Wyndham…
A procura pelas primeiras edições do 'Tour Vinhos e Sabores do Pampa', experiência especial do…
Região reúne paisagens verdes, clima agradável, trilhas em meio à Mata Atlântica, gastronomia e opções…
Evento começa às 18h30, com chegada do Papai Noel e iluminação de mais de 2…